创作挑战|如果你也得到这么一本漫画练习本(多图)

Posted on 2014-08-06
创作挑战 如果你也得到这么一本漫画练习本(多图)

2012年,美国插画师David Jablow有天得到了一本60年代的漫画练习本,这本练习本每页都画有一个大致轮廓的女人身形,旁边写着「Do it yourself Doodler」,意思是请自行发挥联想补充其余部分,于是David Jablow便发挥了他的想象力和绘画技巧填充了余下的空白,使之成为一幅有故事的画,仔细看看,试试能不能解读图中的故事。

嘿嘿,你们这群邪恶的人类,老是精虫上脑,大师就是大师,大师看山是山,你们看山就不是山,如果实在受不了,回家撸过几遍再回来点开看吧。

2014年2月,David Jablow又发现了另一张同系列的图,于是,他小宇宙又爆发了。

又流鼻血了吧,唉,你们这样自甘堕落我也没办法,只能用大师的作品来拯救你了。

接下来,我们看他的系列二作品:


点击「阅读原文」查看David Jablow的博客。

如果你对我的想法和文章感兴趣,可以订阅我的公众号「cnfeat」,也可以到cnfeat.com查看往期内容,最后,我已悄悄地进驻了网易云阅读、今日头条、搜狐新闻、知乎专栏和十五言,欢迎探望。

回复「微信群」关键字,获得「每天写一千字改变自己」微信群二维码,阅读并认可群规后即可加入。

回复「群规」关键字,获得群规。

【一期一会】

要到夜晚,拿着相机长曝光,才能看到飞机的各种起飞轨迹,这就像人生,很多简单的事情往往不如你想像中简单,而事实就是那样,等你看到你就明白了。