我曾经跨过山和大海,也穿过人山人海

Posted on 2014-11-02

1、想在国内上twitter,请直接上推土机

2、简单粗暴的请用Green网络加速器,注册免费用户可以有200m的流量,流量有限,建议注册一个账号做备胎,理由请看11条,嫌麻烦的请直接购买,无限流量,一年160元,教程在

3、手机工具:FQrouter,你所需要的只是一台 Android 的智能手机,你可以在Google Play中下载。你也可以去这个网站下载最新版,教程在这里

4、VPNgate,官网在,教程在这里

5、自由门,官网在,下载点这里

6、无界,官网在,下载点这里

7、Tor Browser Bundle,官网在,介绍在

8、Goagent,官网在这里,教程自己网上搜。

9、高阶请看《七种武器》

10、收藏这个网站镜像二镜像三

11、出现以下情况:某些网站不能上;要下载软件工具;需要提供更简单的方法;请参看第2条。

12、如果你看到的这篇文章没有提供链接,请根据文中关键词自行搜索,或去我的博客:cnfeat.com进行查阅。


如果你从此文得到收获,请订阅微信公众号「cnfeat」,你一定会获得更多。

(题图:Wet and Wild by Andy Gibson)

点击「阅读原文」到我的博客查看这篇文章

【一期一会】

冰与火之歌的绝境长城。