明信片的秘密(二)

Posted on 15-05-01

在上个月,我发起了「每月五张明信片」的活动,想要给五位朋友寄出明信片,索要的方式十分简单:

###在公众号回复:一段话+地址

  • 在公众号回复一段话给我,这段话只有我才能看到,写什么都可以,说天气、说新闻、介绍你自己、赞扬我也可以(我不会不好意思的)……总之你想写什么就写什么,反正就要写点什么东西过来,我好根据你写的东西回复给你。
  • 话说上一次有些同学没有留下地址,在此我也再提个醒,地址还是要留的,万一被选中的了,万一我就是看到你没有地址,就不给你发了呢?
  • 上次给我留过言的同学,我也将留言给复制留底了,如果发现这次留言的质量较低,我就会从上次的留言中选,选五张估计也不难。
  • 另外,上次已经得到明信片的同学就可以不留言了,数量有限嘛。上次留言,这一次也继续留言的同学会提高收获的概率。

第二期「明信片的秘密」会跟上次不一样,这一期的明信片我会采用自制明信片,先上一张图:

明信片会采用1mm厚的大卡纸,宽102mm,长168mm,每张都是手工剪裁。这张卡片的一面会用来写东西,另一面就会贴上一张简书文艺恶棍的日历,每张的日期都不一样,上面还有关于文艺家的介绍和语录,所以,我保证你们收到的每张明信片都是独一无二的。

另外,我还会在明信片上加盖上铜制印章「断舍离」

哎呀,你看,这个三个字就算印在废纸也很小清新嘛,何况是印在本来就诚意十足的明信片上。

所以,如果你想收到这样一张明信片:

  • 比一般明信片厚五倍
  • 重度文艺涨见识
  • 提醒整理人生:断舍离
  • 我的小小祝福

那么就给我留言吧。


###【一期一会】

西班牙平面设计工作室 Forma & Co 发起了一个名为“Re-Vision”的计划,为这些代表着流行文化的角色们创作了一系列肖像明信片。极简主义的画风配上鲜艳的色彩,将设计师们眼中的“流行符号”浓缩在了这些明信片中。


(题图:Patterned Postcards // Set of 12 by Manualidades)

回复关键词「明信片」看我上个月发起的明信片的秘密计划

###《明信片的秘密(一)》