「你最喜欢的电台节目」之珠海慢点书友会报名

Posted on 2015-01-15

##【时间地点】

时间:2015年1月17日(星期六) 晚上19:30

地点:珠海市香洲区吉大景乐路32号慢点咖啡馆(新华书店附近,如家酒店对面)

##【愿望书单】

1、签到

2、若往期有交换愿望书单,可分享所交换书籍的阅读感受

3、每一名参与者须携带一本自己看过的书,或者拥有优质电子版资源的书籍,供现场相互交换。

4、开场后轮流对提供的实体或电子书进行介绍(新人自我介绍)。

5、参与者各自交换有兴趣的书籍阅读,主持人进行登记。

备注:交换书籍可与以下谈论话题无关。

##【慢点分享】之你最喜欢的电台节目

我在读初中的时候还没有手机,每天晚上唯一的娱乐节目就是听电台,那时候最喜欢听的节目就是珠江经济电台陈扬《珠三角生活态度》,理由是她的背景音乐实在太好听,叫《beautiful lady》,现在一听到这个背景音乐就想起这个节目。高中年代依然没有手机,每周六听的节目有两个:一个是《百事全球华语歌曲排行榜》,另一个就是《一些事一些情》。《排行榜》节目给我带来的影响是我现在只对2009年活跃在歌坛上的歌手有比较深的印象,而《一些事一些情》就给我的生活带来了许多欢乐,这个节目虽然是说爱情,但是老少咸宜,反正楼下小卖部拉二胡的阿伯就很爱听。

好啦,以上说完了我的经历,轮到你们啦。

  • 分享下你最喜欢的电台节目
  • 为什么喜欢?
  • 你最喜欢的广播剧?
  • 对现在电台节目的看法
  • 如果有机会,你会做什么样的电台节目?

###【报名方式】

QQ:244471722 微信:cnfeat

慢点书友会QQ群:373935456

###【读书会介绍】

http://www.douban.com/note/467462165/

慢点咖啡公众号(Slow-Coffe)会不定期广播出书友会回顾集锦。


###【一期一会】


如果你从此文得到收获,请订阅微信公众号「cnfeat」,你一定会获得更多。

我就奇怪为什么Claire突然会找《康熙来了》来看,现在看到这篇文章才明白,原来黄子佼和Selina来了。

回复关键词「解咒」看一篇关于这期节目的评论。

###《自己下的咒,还是得自己解》

http://www.douban.com/note/479270028/