最近我在学习的领域和在读的一本书

Posted on 15-25-01

大概两三个礼拜之前,我接触到了两个新的概念:Growth Hack和growth mindset。

我开始明白原来我一直在做的事情已经包含在这两个领域之中,而且已经有人对这两个领域展开了研究,我很想在这方面进行深入的学习,同时加上读书会推选了2015年1月的主题阅读书籍《异类》,所以,近期我会专门看看这本书。

而关于growth mindset,我想给大家看一篇文章《想成功,先拿出你的意志力!》来了解这个概念。


###【一期一会】

一些人人生遭遇滑铁卢,其实不是因为缺智商缺才能缺知识,而是缺眼光,不知道地平线那边走过来的到底是什么东西,所以只是跟着身边人瞎起哄,追赶他们追赶的一切,最终稀里糊涂而晕倒。

————南桥


(题图:Not My Sail’s Dawn by Lyokin Photography)

回复关键词「意志」看

###《想成功,先拿出你的意志力!》

http://www.jianshu.com/p/c624d44998a5