说下未来十几天的更新安排

Posted on 2015-02-15

明天我就要回家了,家里不拉网线,所以我不能再采用图文的方式发送微信,未来的十几天,你们看到的可能是纯文字或者是纯图片发布。

也就是说,这段时间,我还会写,写的方式发生变化,只不过由于网络限制,我不一定会在网络更新。

回家过年,我也不准备去串门,呆在家里,呆在家里做什么?这个我就不能告诉你了,万一告诉你,虚荣心估计会让那些计划付诸东流,所以我还是要保护好自己的心念,善护持,将计划保持在未完成的状态。

好,就说那么多吧。

最后,回家路途遥远,推荐个节目《奇葩说》,豆瓣评分8.8

《奇葩说》是2014年爱奇艺打造的中国首档说话达人秀,由高晓松和蔡康永担任团长,旨在寻找华人华语世界中,观点独特、口才出众的“最会说话的人”。在这里你将会看到,一大波奇葩分子用奇葩方式,传递奇葩观点。我们要选的是有独特观点、个性表述、与众不同讨人喜欢的人。我们标榜的是真实观点的真实表达。我们要打造的是下一个高晓松、下一个蔡康永。我们将寻找最机智、最幽默、最会说话、最有观点、最具人格魅力的华人,成为下一个脱口秀大神,下一个新锐意见领袖。

这种脱口秀的节目,我的建议是不用看,在路上听就好。

喜马拉雅地址:

http://www.ximalaya.com/19938136/album/318497

喜马拉雅的音频怎么下,我之前已经写过一篇《技能:如何下载喜马拉雅、虾米、优酷等网站的音频视频》

地址在此:http://www.jianshu.com/p/c357c9a4a0e3

虽然我已经下载好了,但是上传速度实在太慢,嗯,方法都教给你了,自己动手吧。


###【一期一会】

公司来了一个小鲜肉,长的很帅是我的菜,已加微信,并且经常给我点赞,是不是对我有意思啊,怎么睡了他?”—新时代敢爱敢恨的独立优秀女性。“公司新来了美女,奶大屁股圆,好想操她啊。”—qnmlgb,脏直男,也不照照镜子,这是看脸的世界滋道不?丑逼直男癌! (婊子的双重标准)

————留一手


(题图:end of the road.. by Mark Bridger)