做赛亚人妻子是什么一种体验?(二)

Posted on 15-04-12

六年后,当悟空与琪琪在天下第一武道会第二次相遇,可是悟空已经忘记了琪琪。

嗯,第一次相遇是在第一卷,下一次相遇是在第十二卷,可能鸟山明不记得,估计读者也忘记了。

估计琪琪也只能在天下第一武道会能遇见悟空了。

琪琪一直惦记了六年,没想到遇上了忘记婚约的悟空,少年女受到了深深的伤害,当然生气。

其他人也好像忘记了,这六年间他们的首要目标都是想要变得更强,结婚的事情谁记得那么清楚,估计也只有琪琪了。

连克林也只是有点印象而已。

鸟山明给她们安排一场战斗。

面对生气的琪琪,悟空一脸懵懂。

在交手的过程中,琪琪终于说出了婚约的提示,可是悟空依然还是无法想起。

琪琪说只有赢了她方可知道她的身份。

这样悟空就不得不将琪琪打出场外了。留意到没,只有没有专心练武,且曾觊觎过琪琪的小猪还记得她,哈哈。

仅仅是一击,琪琪便漂出了场外,这差距实在是太大了。

琪琪终于报出了自己身份,悟空也立刻醒悟过来,立马开始求婚,嗯,如果这也算的话。

随后她们就立马进入状态,在天下第一武道会结婚了。

是的,什么仪式也没有,其他小伙伴都惊呆了。

《七龙珠》这部战斗漫画确实不适宜出现太多结婚的场面,这估计就是《七龙珠》里面唯一一张婚纱照了。


【六经皆我注脚】

对于我来说,琪琪的意义在于给这部漫画增加人间烟火气息。

——龙珠里琪琪角色人物设定有什么好处。好像一直在反对悟空悟饭拯救世界? - 知乎


  • 陈素封
  • 公众号:cnfeat
  • Blog:cnfeat.com

(题图:龙珠)