做赛亚人妻子是什么一种体验?(三)

Posted on 15-05-12

结婚之后,悟空和琪琪生下了儿子悟饭,并在偏远的小山村度过了四年平静的日子。这个山村有多远,远到无人知道,至少离城镇一千多公里吧,反正远到龟仙人、克林和布尔玛他们四年都不知道她们住在那里,也没有相互见过。

嗯,这个细想起来还真是诡异。

直到悟空带带着四岁的悟饭出现……

大家在看到悟饭出现的时候,表情是这样的。

四岁的悟饭才刚刚登场,悟空他哥哥拉帝茲就来到了地球,将悟饭抓走了做人质。

随后,悟空比克联手与之大战,悟空与拉帝茲同归于尽。

可怜的琪琪,早上老公和儿子还好好的,下午老公就死了!儿子被掳走了。这叫琪琪一个正常人怎能接受得了。

结果,当场经历 两重暴击 立刻晕倒。

以下就是悟空第一次死前的全家福。

还有他们一家三口郊游的情景。

咦,好奇怪呀,竟然将儿子放在车尾了,

为什么会这样?琪琪可能自己也想不清楚。

你能告诉她:其实老公孙悟空是外星人他哥哥来找他一同并毁灭地球悟空不同意随后同归于尽四岁悟饭是很强的战力所以需要比克拿去训练吗?

显然不能!她只知道,一切都是悟空惹的祸。如果当初不让他带悟饭出去,一切事情或者就不会发生。

总之,琪琪和悟空结婚四年后,守寡了,儿子也失踪了。

她不想知道更强的外星人正在赶往地球,更不想知道只有悟空才能拯救世界,她只想找回儿子,给他过平静的生活。

事后,她真的是这么做了!

之后,琪琪得知了悟饭的消息。

随后,悟空复活了,她不知道,龟仙人不告诉她,她也不关心,她只关心儿子。

接着,悟空大战贝吉塔,被捏得粉身碎骨。

战斗结束后,琪琪做的第一件事就是飞奔下船,漠视并跳过已奄奄一息的悟空。

跑过去看悟饭的情况。

其实,我第一和第二次这部漫画的时候,觉得琪琪这样做太过分了。

你看悟空发动了超身体负荷的三倍界王拳,打败了贝吉塔,伤害99%,悟饭才变了个身,被割了尾巴,伤害才1%。

但,站在琪琪的角度,那可完全不同,她守寡一年后刚刚被告知的是悟饭还活着,没有被告知悟空复活了呀!

而且她目睹过悟空与比克一战,已经知道悟空十分扛打,还能说话就证明死不了。

再说说悟饭,悟饭才四岁呀,不对,已经五岁了,正常五岁儿童才刚刚上幼儿园,他竟然还参加了一场激烈无比的战斗。

悟空的未来琪琪管不了,而儿子的未来才是琪琪的未来呐。

所以,琪琪才会说出 悟饭的将来比地球重要得多 的话来。

接着,悟饭提出要去 那美克星 。琪琪一听,强烈反对!时隔一年才刚刚看见儿子就得知儿子将要离去,试想世界上那个妈妈会同意?!

当琪琪被悟饭喝住的那一刻,琪琪的内心估计已经崩溃了。

琪琪以为悟饭是去外星观光的,嗯,估计其他人也是这样骗她的。

给悟饭剪了标准的西瓜头,配了漂亮的小西装和小书包。

叮嘱悟饭在太空也要写信回家,涂护发素……

接着,悟空也去了那美克星,两个月后,悟饭回来了,被告知悟空又死了。

是的,她当然不知道弗利萨,不知道基纽特种部队,不知道悟空身体被替换过一次。

所以,总结一下:

  • 琪琪与悟空结婚生下悟饭,度过了平静的四年
  • 随后悟空死了,悟饭失踪一年
  • 再见两父子时,悟空莫名其妙复活了,并且重伤,悟饭晕倒了。
  • 随后,悟饭去外太空,悟空也去外太空
  • 两个月后,悟饭回来了,悟空回不来了(被认定死亡)
  • 琪琪又变成(差不多两年的)寡妇。

事后才通过神龙口中得知,悟空还活着,但也不愿意回来,嗯,琪琪该有多伤心。

总之,差不多两年后。

悟空为迎战弗利萨父子才从外星回来,琪琪与悟饭两个人就这样度过两年平静的日子。


【六经皆我注脚】

嚓,还有这样的一本书《[龙珠]穿越成琪琪》

穿越成琪琪后发现自己无家务能力,无咆哮能力,无武斗能力。 这样的女人确定能在龙珠世界里活下去?而不是被丈夫一个手指给甩到外太空?

大家感受一下

从穿越来这里已经两天了,我仍是不能接受自己就是琪琪的事实。特别不能接受每天要杀无数条大鱼给那两个超大胃口的父子俩做饭的事实!天哪,KFC你在哪里?为什么你家的外送电话再也打不通了?!


  • 陈素封
  • 公众号:cnfeat
  • Blog:cnfeat.com

(题图:龙珠)