七龙珠哪些画面让你永生难忘?

Posted on 2015-12-25

很多人说悟空不够爱琪琪,其实悟空心里的女人只有一个。

原文链接:七龙珠哪些画面让你永生难忘? - 陈素封的回答 - 知乎


【六经皆我注脚】

1982年5月2日鸟山明与加藤由美结婚

当上鸟山太太的由美在85年从漫画界正式引退,安心当起了全职太太,一边管理家庭财政,一边相夫教子,是个名副其实的贤内助。

1982年,鸟山明缴纳版税高达五亿三千九百四十二万日元,刷新了日本漫画家记录,巧合的是他的婚礼正好安排在漫画富豪榜发布的第二天,于是媒体就将其冠以“5亿元的鸟山明,超豪华的婚礼”之名)

加藤由美是鸟山明相亲认识的,她是一名少女漫画家,安静的她总是带着甜甜的微笑,平日腼腆的鸟山明初见她就像变了一个人,不仅话特别多,还刻意用滑稽的表情和夸张的动作引得她总是捂嘴轻笑,性格出奇投契的两个人很快坠入爱河,某天下午两人正在煲电话粥,鸟山明啃着面包突然冷不丁开口道:“要不要结婚?”由美毫不犹豫回答道:“恩,好的。”

——《难忘回忆之鸟山明与他的龙珠世界(二)》


  • 陈素封
  • 公众号:cnfeat
  • Blog:cnfeat.com

(题图:七龙珠)