内容升级,定时更新,欢迎订阅 newsletter

Posted on 2021-08-23

我一直在写,同时我也想做做实验,所以有了笨方法实验室。

博客并非不更新,只不过我更新在了笨方法实验室 newsletter

如果没有什么意外,我会一直尝试用 newsletter 这这种方式,感觉更有急迫感与交付感,更像是我践行「天下事有所激有所逼,而成者居半」成果。

newsletter 每周发送两篇,周一和周四发送,内容基本是博客内容的延续和升级,如果说博客是我练习写作的地方,那么 newsletter 就是我输出文本产品的地方。

我在试图让 newsletter 更有序列感,而非想自己之前写博客那样自由散漫,尽可能让 每一篇 newsletter 都可以汇集成为手册的内容。

目前更新的系列有:《基本系列》、《一个人系列》、《卡片创作系列》,欢迎订阅查看。

订阅地址:http://newsletter.hardwaylab.com/


加入「笨方法学写作」知识星球,这一次彻底学会写作。
你将:
⬇⬇⬇
  • 1)认知科学解惑:正确理解卡片创作的基本原理;
  • 2)实践养成习惯:循序渐进开始每天写一张卡片;
  • 3)原则善写卡片:掌握运用高手的 10 条认知心法;
  • 4)规范高效创作:模仿组合高手的 10 条行动路径;